Сионистских притязаний

Сионистских притязаний на роль «полномочных представителей всех евреев мира». Ведь печальной памяти канцлер Аденауэр, согласившись на выплату «компенсации», не мог не знать, что идет она не по назначению: гитлеровцы истребили миллионы евреев — граждан СССР, Польши, Венгрии, самой Германии, наконец, а «реституции» были направлены полноводным потоком в Израиль.

Греческие власти изъявляют готовность признать Израиль «де юре», на что Греция не соглашалась в течение 20 лет. Правда, от этого шага афинскую хунту удерживает само израильское правительство, опасаясь, видимо, что такая демонстрация солидарности со стороны «черных полковников» нанесет ему больше вреда, чем пользы. Но зато сионистская клика «любезно» выдала заплечных дел мастерам из асфалии (тайной полиции) греческого политического беженца Георгия Панагулиса.

Общей частью заговора империалистов, направленного против свободолюбивых народов, является и тесное сотрудничество правителей Израиля с южноафриканскими расистами, в частности с тайной фашистской организацией «Бродербонд», которая внесла внушительную сумму в «фонд помощи Израилю». В свою очередь в Израиле было создано общество «Друзья Южно-Африканской республики».